segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

DUAS GOLEADAS NA ABERTURA DA COPA REGIONAL

Aconteceu neste domingo, (23), no Estádio Vieirão, em Itapajé, a abertura da 10ª Copa Regional de Futebol 2011, com realização de dois jogos. Na preliminar, abrindo oficialmente o certame, aconteceu a maior goleada desta competição, em todos os tempos. O jogo foi válido pelo grupo C, com Assunção/Itapipoca metendo 8 x 0 no Criciúma/Itapajé. O time do Criciúma iniciou a partida com apenas 07 jogadores, facilitando as ações ofensivas do adversário. No segundo tempo, com as duas equipes completas, deu para perceber certa resistência do Criciúma, porém, sem apresentar futebol suficiente para reagir.

FICHA TÉCNICA
Data: Dia 23 de janeiro. Local: Estádio Municipal Raimundo Vieira Filho.
Jogo: Criciúma 0 x 8 Assunção
Gols: Kezim aos 11 do 1º tempo, Gilson aos 15 do 1º tempo, Anacleto aos 22 do 1º tempo, Kezim aos 30 do 1º tempo, Kezim aos 39 do 1º tempo, Kezim aos 18 do 2º tempo, Kezim aos 34 do 2º tempo e Kezim aos 36 do 2º tempo.
Cartões amarelos: Doía (Assunção); Lourival, Lucas e Jozimar (Criciúma).
Cartão vermelho: Não teve.
Arbitro: António Carlos Castro Ramos.
Assistentes: Manuel Ramos e Luiz Oliveira Gondim Cruz.
Quarto arbitro: Raimundo Mesquita.
Delegado: José Reinaldo Pontes.

Na partida principal o Independente/Itapajé precisou apenas do segundo tempo, para golear o Moto Clube de São Joaquim/Irauçuba, por 4 x 0. Moto que suportou bem a pressão inicial do time itapajeense, garantindo o empate nos primeiros 40 minutos, mas no segundo tempo faltou pernas e acabou sendo goleado.

Jogo: Independente 4 x 0 Moto Clube
Gols: Diego aos 10 do 2º tempo, Keké aos 20 do 2º tempo, Estenildo aos 23 do 2º tempo, e Orleans aos 26 do 2º tempo.
Cartões amarelos: Diego, Neto Baixa Grande e Orlando (Independente); Joãozinho e Piru (Moto Clube).
Cartão vermelho: Adão (Moto Clube).
Arbitro: José Marcelino.
Assistentes: António Carlos Castro Ramos e Luiz Oliveira Gondim Cruz.